Хорошие новости!

Сегодня, 2.10.2019 года завершаются тестовые испытания работоспособности системы приема интернет-платежей. Теперь Вы сможете выбирать, при оформлении заказа — оплатить заказ на сайте или по месту получения!

Читать далее →

Новости 6.09.2019

Приветствуем наших читателей!

С 5 сентября мы опубликовали в статье Доставка и оплата информацию о возможности оплаты заказа на сайте, через систему приема «ИнвойсБокс» на сайте.

Данный функционал пока находится в доработке и тестовом режиме. Как только систему интегрируют с сайтом — Вы сможете оплачивать свои покупки непосредственно во время заказа!

Мы постараемся сделать наш сервис максимально удобным и понятным:)

Органайзеры для косметики — где купить и как выбрать?

Органайзер для косметики (от англ. organize – организовывать, складывать, систематизировать) – аксессуар, помогающий удобно пользоваться и хранить косметику и инструменты.

Выбрать органайзер не составит большого труда, если Вы вооружитесь необходимыми знаниями.  Вы их приобретете, просто прочитав этот мини-гид:Читать далее →

Из чего сделана современная косметичка или все о материалах.

Современные средства для хранения косметики изготавливают из различных материалов. Некоторые материалы как нельзя лучше подходят для изготовления косметичек и бьюти кейсов для косметики. Мы постарались в простых словах объяснить все плюсы и минусы по каждому из них. Это простое знание, которое позволит подобрать Вам то, что нужно!Читать далее →

О чем этот блог?

Приветствую Вас, дорогие читатели блога Calmi.ru!

Сегодня косметичка — необходимость и незаменимый аксессуар каждой девушки. Но хранение косметики не ограничивается только косметичками. Есть множество различных инструментов, различных по формам и свойствам, специально предназначенных для этого!

В этом блоге мы будем рассказывать про современные средства для хранения косметики, освещать новые мировые тенденции. Про новинки и акции нашего интернет-магазина, а также полезную информацию по выбору подходящего аксессуара.

Буду рад ответить на все Ваши вопросы!